Солнце восходит за горою

Лариса Серцова
Солнце восходит за горою -
Ялта уж проснулась,
С лучезарною зарёю
В море окунулась.

Загорают все на море,
Тело - цвета шоколад.
Как красивы в Ялте зори,
А в горах - чудесный сад.

Катером плывём по морю,
Чайки провожают нас.
Там вдали я вижу гору -
Фантастический Парнас...

Экзотичное виденье,
Сердце бьётся от волненья.
Ласточки парят над морем,
Чайки спорят дружным хором.

Гнёзда ласточки здесь вьют.
Птицы радостно поют,
И стоит над морем бар,-
Уникальный людям дар.

2009 г.