Любовь - игра

Сергей Востенков
Давай изменим правила игры,
Пусть мир застынет в ожиданье.
Все начиналось с той поры,
Когда вошла в мое сознанье.

Останься в нем на долгий срок.
Так надоело быть бездушным.
У жизни взял большой урок.
Любовь мне стала чем-то нужным.

1 февраля 2014 года