Оптимист

Гарик Сассекский
       раздавил клопа на стенке
       коньячком запахло
       было как-то в табакерке
       людям жить опасно
       а теперь коньяк пропах
       начисто клопами
       пейте люди, не хочу
       что же стало с вами?