Я - орлица

Людмила Виноградова 4
Ты приснись мне снова, приснись,
Ясным соколом обернись,
Крылья шире расправь свои
И в полёт с собой позови !

Ты в глаза мои посмотри,
Говори со мной, говори.
Вновь поверю твоим словам,
Вся отдамся во власть мечтам :

Буду в небе с тобой парить,
Триста лет буду рядом жить
И счастливым тот будет век,
Я - орлица, не человек !

Я не жду тебя наяву,
Я во сне, лишь, тебя зову,
Откажусь от реальных встреч,
Чтоб любовь свою уберечь !

Март 2001г.

Фото из Интернета.