Мы вновь с тобою попрощались

Эльвира Нартдинова
Мы вновь с тобою по прощались,
А в голове сумбур и боль.
Мы потеряли все мечтания,
И наша жизнь горит огнём.

Ты говоришь погасли чувства,
Но нет любви без болей, нет.
Я умоляю до безумства,
Побудь ещё, и мне поверь.

Мы будем вместе иль не будем,
Моя душа к тебе горит,
Моя любовь к тебе безбрежна
И навсегда она внутри...

Поверь сейчас моим страданиям,
Я так люблю дышу тобой,
Поверь и будет все иначе,
Я лишь твоей ты только мой.