Стань для меня кем-то большим

Сергей Востенков
Стань для меня кем-то большим,
Не просто девчонкой «как все».
С тобою я буду хорошим,
Любовь вновь проснется во мне.

Ты будешь моим вдохновеньем,
Той музой, богиней искусств.
Скажу я тебе с вожделеньем,
О пылкости, страстности чувств.

И пусть мы с тобой не похожи,
И ветер еще в головах.
Твой взгляд пробирает до дрожи,
А с ним сладкий вкус на губах.

9 апреля 2014 года