Ангел

Ростислав Морозов
Ангел мой, побудь сомной,
Вся жизнь окутана тобой.
Руками мне глаза закрой,
Мне очень хочется с тобой.
Куда не глянь везде отбой,
А мы вдвоём идём домой.
И мне не страшно, хоть и зной,
А ты без сил всё рвёшься в бой.
Ведь ты один такой больной,
С моей сидою головой.
Прошу тебя, ты дверь открой,
Хочу я в Рай, к себе домой.
Где солнце светит и зимой,
А листья падают весной.
Глухая тишь в стране такой,
Не пропадём там друг родной.
Я же твой сын, сойду с тобой,
На этой станции лесной.
Вся жизнь прошла, теперь отбой,
Но мне не хочется другой.
И стал пред Богом, я такой,
Прекрасный, честный, молодой.
И жду решений, он не злой,
Кивает мирно головой.
Иди назад к жене родной,
Живи ещё, мой сын с тобой.