15. 04. Мечта. Юношеское

Ирина Жукова-Каменских
И идти, растворяясь в пыли,
Чтоб шептались, цвели и мели,
И шатались в хмелю ковыли,
Чтоб плескались в огне журавли,
Чтобы звёздами небо зажгли,
И метались в морях корабли
От земли до земли...