Рисунок

Анна Герина
Все серо, ни на что нет сил,
Дождь, право, нескончаем,
Мир окружающий уныл,
И взгляд ее печален;
Не сесть сегодня у окна
Пусть ароматен чай,
Ведь в комнате она одна.
Не тронет невзначай
Мужская сильная рука
За тонкое плечо…
Грусть неожиданно сладка,
И в сердце горячо.