Ты меня обнимаешь до дрожи

Сергей Востенков
Ты меня обнимаешь до дрожи,
Головой чуть касаясь плеча.
И мурашки по бархатной коже,
На столе догорает свеча.

Этой ночью мы будем вместе.
Ты со мною забудь обо всём.
Я тебя обниму в лунном свете,
И сердца запылают огнем.

А на утро решишь ты остаться,
В моей жизни уже навсегда.
Предложу я тебе обвенчаться,
Чтоб Господь хранил нас всегда.

2 сентября 2014 года