тебе

Грустный Мур
Нет тебя.
Нет меня.

Как же я хочу прижаться
Ещё разок к тебе, к твоим рукам
Если знал, что суждено проститься
Той ночью навсегда, прошептал "не отдам"

И остался в нашем мире и не покидал
Ни на минуту больше
Ты уж, извини меня, что отдал
И не сберег наше семейное ложе

Ходил по лезвию ножа и не знал

Что больше не увижу глаз зелёных
Что больше не скажу люблю
Что больше нас нет, зато ты во снах
Приходишь ночью, когда свернувшись сплю

И только там теперь ты - моя
Там на безымянных золотые кольца
И сын зовёт тебя нежно мама
А я смотрю на вас и счастлив без конца