Дописался

Пока Все Спали
В одном письме он пишет чувства,
Я во втором пишу ответ.
Он пишет, что бывает грустно,
Я отвечаю "ну привет".
Он пишет, что скучает, любит.
Я шлю ему в ответ кота.
Он пишет, мол, целую в губы.
Опять в ответ лишь ерунда.
Наверно думал, что возможно
Спустя года разжечь тот жар,
Который, так неосторожно,
Он развлекаясь растоптал.
И злится, и растерян, просит,
Его попробовать понять.
Ну а меня уже заносит.
Жене своей иди писать!
Ошибся, говорит, бывает,
Наивный, право, как дитя.
Его жене пересылаю
Всё что он мне писал пол дня.