Мысленно живу с тобой

Сергей Оконечников
 Я мысленно живу с тобой,
И в мыслях я с тобой общаюсь.
Тебе сказать об этом не могу,
При встречи я с тобой теряюсь.
Я на себя за это зол,
И жить мне так не выносимо.
Ну как же мне сказать тебе,
И где мне взять на это силы.