разлука

Светлана Селиванова 3
Как тягостно в разлуке жить,
По тем же улицам ходить,
Смеяться, плакать и любить,
Любить назло всему...и быть...

Как радостно тебя любить!
По улицам одним ходить,
Мечтать,надеяться,творить
Жить полной жизнью,да!...и Быть!