С днем рождения, поздравление мужу

Ирина Голубенкова 2
Сегодня на год стал ты старше,
Бегут деньки за часом час
И в нашей жизни много фальши,
Но не страшна она сейчас.

С тобой мы вместе это время
И делим трудности вдвоем,
Союз для нас совсем не бремя,
Давай застольную споем.

Душа моя слилась с твоею,
Не разделить их пополам,
Нет рядом,за тебя болею,
А вместе все по силам нам.

И чувство ,что в себе ношу я,
Как правильно его назвать,
Нет, все таки тебя люблю я
И по другому не бывать.

Бывает спорим ,обижаясь,
Ругаемся и накричим
И как сквозь дебри пробираясь,
Назло друг другу замолчим.

Но хватит ,милый ,прочь обиды,
Жизнь наша с горки потекла,
Ценить нам надо миг прожитый,
Огонь душевного тепла.

Тебе от сердца я желаю,
Здоровья,прежде же всего
И с днем рождения поздравляю,
Люблю тебя лишь одного.