Приступ доброты

Елена Телушкина
У тёти Кобры из Читы
Случился приступ доброты:
Решила на диету сесть
И живность всякую не есть.

Уже неделю так живёт,
Коренья, ягоды жуёт.
На завтрак пьёт один нектар,
Унять в желудке чтобы жар.

Горит змеиное нутро,
Выходит боком ей добро,
Неделю живности не ест,
Диета быстро надоест.

Вот так и в жизни: доброта
Бывает иногда пуста,
Ну а змеиное нутро
Наружу рвётся всё равно!