критиканше

Бевлан
Ты кто? скажи мне дорогая,
Мой ангел? может критик злой,
Строку я Вашу тут читая
Всё понял, стих мой- параной

И Ваших слов я понял строки
Что я совсем и не поэт,
Мои стихи все- однобоки!
И что пишу я полный бред

И только Вас- моя отрада,
Мой критик, может ангел мой,
Я понял так- писать не надо,
Возьму тогда я выходной.