Я сам до сих пор не пойму

Балакир Анатолий
Я сам до сих пор не пойму,
Как всё-таки это случилось.
Хотел, как и ты, потому,
Так здорово всё получилось...
Расслабся, забудь о беде,
В озёра вливаются реки
Вольюсь, чтоб остаться в тебе,
Ведь мы же с тобой человеки...