На контрасте

Татиана Северинова
Кто-то мудр, а кто-то глуп,
У кого-то вырван зуб,
Кто-то чёт, а кто-то нечет,
Кто сбирает, а кто мечет,
Кто-то лечит, кто-то губит,
Кто сажает, а кто рубит,
Чуток кто не по годам,
Кто-то от утробы - хам,
Так живём среди толпы,
Главное - понять, кто ты?