Аист

Ирина Голубенкова 2
Аист-птица мирная,
Добрая и верная,
Родине не изменяет
И гнездо лишь сохраняет.

Селится всегда в местах,
Где не ведам ей там страх
И  пример семьи большой,
Показует нам с тобой.

Молодым она желает,
Чувство пусть не убывает,
Мудрость пусть приходит в дом,
Увеличиваясь в ком.

И у вас же эта птица ,
Вдруг захочет поселиться,
Принесет семье детишек,
Балагуров,шалунишек.

Вместе с этой чудо-птицей.
Перевернутой страницей,
Домик будет полной чашей,
Радости огромной вашей.

С Богом вместе охранит,
Непогоды защитит,
Пораскинув руки -крылья,
Не запустит в дом уныния.