я с каждой секундой меняюсь

Анатолий Ан Воробьёв
                …
                Я с каждой секундой меняюсь,
                а они считают,
                что меня знают.
                Разве я буду когда-нибудь
                ими понят ?
                Ведь они меня не знают,
                а только помнят.