Мёд

Анна Лист 2
Холодно стало моей душе,
Теперь я одна в этой тьме.
Истинное скрыла маска,
А в сердце тоска.

Улыбка, когда нужно смеюсь,
Нет, я тьмы не боюсь.
Мне страшно открыться,
Рассказать, поделиться...

Всё вихрем чувств закрутилось,
Вдруг что-то случилось,
Заставляя задуматься, петь.
Наверное, паук оставил свою сеть.

Я замерла: снежинки кружаться,
Надо прощаться,
Ведь скоро наступит весна,
И растопит  ярким солнцем снега.

Но вопрос: способно ли солнце,
Кружась своими лучами в танце,
Растопить в моём сердце лёд -
Хочу познать любви сладкий мёд.