Бессонница 3

Игналина
В подвалах памяти моей
В глубокий час ночной,
Как крысы, мысли из щелей
Ползут одна к одной.

На сердце камень вековой,
Тоска дрожит в груди.
Услышь меня, Создатель мой,
И строго не суди.

Пошли мне, грешной, искупленье
Земных, нечаянных грехов.
Избавь от тягостных сомнений
Моих тоскующих стихов,
Смири душевное волненье,
Прости меня и успокой.


Фото из интернета.