***

Яна Дели
А может это все не со мной?
И не твои глаза меня обнимали..
Мои мысли сбежали с тобой,
Только их там совсем не ждали.

Но нет, это было правдой.
И рана еще слишком свежа,
То, что казалось главным,
Утекло как вода.

Если бы это было все не со мной!
Не знать бы тебя и не видеть!
Душа по тебе растекалась с лихвой,
А тебе оставалось ее просто выпить.

24.03.2016