Героям олимпийцам и паралимпийцам

Ирина Голубенкова 2
Я хотела перечислить пофамильно,
Всех ребят ,порадовавших нас,
Но потом помыслила обильно,
Говорю героям просто "Класс!"


Олимпийцы и паралимпийцы,
Неделимы вы-одна страна,
Все вы умницы,отважные гвардейцы
И   единая команда вы одна.

И свои превозмогая боли,
Так сплотили целый вы народ,
Не делился он на расы боле,
Благодарно лишь болел "Вперед!"

Так давно не знали чувства эти,
Разобщили вороги людей,
Но теперь все знают на планете,
Нет Державы лучше и сильней.

Трудно всем,еще бы победить нам,
Бюрократов,взятки и хапуг,
Господи,услыши слова эти,
Не останься к нашим просьбам глух!

Ну  а вам ,ребята,мы желаем,
Силу духа свято ту хранить
И с успехом громким поздравляем,
И примером так же для всех быть.

Пусть Господь хранит вас многи лета,
Бережет и балует судьбой
И во всех частях большого света.
Все равнялись лишь на мирный бой!