С днем рождения, доченька

Ирина Голубенкова 2
Летят минуты и года,
Сплетая кружев паутину,
Ты будешь долго молода
И улыбнись ,не горби спину.

И пусть еще денек прошел,
Ты с ним лишь стала помудрее,
Смотри  как милый  снизошел,
Ты обними его скорее.

Мы собрались все за столом,
Чтоб подарить тебе сей праздник,
Мы поздравляем и поем
И с нами маленький проказник.

Желаем так же от души,
Здоровья ,много лет и счастья,
Дела чтоб были хороши
И понимания.прочь ненастья.

Чтоб в жизни чувствовала ты,
Плечо,что крепче монолита,
Чтоб все сбывалися мечты.
Семья была крепче гранита.

Хочу тебе еще открыть.
Такую истину простую,
Совсем не сложно полюбить,
Трудней хранить всю жизнь большую.

А в общем ,мы,твоя родня,
Молиться будем ,защищая
И пусть хранит тебя Господь,