Стимул

Яков Семенович
В полночном бреду и в минуты страданья
В минуты истерик и в тишине.
Раздастся твой голос- напоминанье,
Что был не один я на этой земле.

Когда, стиснув зубы, иду я к победе,
Когда руки в кровь и уже на полу.
Всегда вспоминаю тебя на рассвете.
Опять собираюсь и снова иду.

Когда убеждают, что не по силам,
Что выхода нет и пора б отступить-
К небесам я взываю, чтоб научила
Меня снова верить, терпеть и любить.

Когда в спину нож - душа почернеет.
И станет вдруг резко все как-то не так.
Остаток меня твой образ лелеет,
И приводит в порядок для новых атак.

1.04.16