Творческий процесс

Геннадий Горец
Я в воронку
тревожных дум
свои трели в стихах
затискивал
и взрывался
бывало ум
от шершавости рифм
неистово.

Поднимался
в ноздрях сквозняк
продувающий мозг
задумчивый
и сжимался
порой кулак
чтоб за правду стоять
неуступчиво.

Я в стихи
своё сердце влил
чтобы бились стихи
клокочуще
и стихами
людей поил
отливая из вен
по строчище.

И со слов
вытирая пыль
души вечной
могучими фибрами
из фантазий
творил я быль
в фильме-сказке
аршинными титрами.