Когда исчезну

Юлиямв
Когда исчезну навсегда,
когда растаю,
Осиротевшая душа
сбежит от стаи.
К тебе рванет она, когда
Меня не станет…
И будет тихо, не спеша
Свободной птицей
Над домом в городе твоем
Ночном кружиться…
Запутавшийся в проводах,
Рассвет растает.
Мы не расстанемся, когда
Меня не станет…