капуста

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
кушайте капусту!
будет очень вкусно!
вкусно и полезно!
все виды-прелестно!
и кольраби!
и брокколи!
и брюсельская!
поспорим!?
омолаживает!
и от рака!
от всех опухалей!
Господи!отрада!
и соленая капуста(белокочанная)
да с морковкой
и лучком-даст вам много витаминов
и осенью,и зимой.
а брюссельская-для зрения(и беременнім)нужна!
витамині,витамині-просто радость,красота!