Я никогда и ни о чем не сожалею...

Валентина Дормидонтова
Я никогда и ни о чем не сожалею.
Не подходящих мне, я вычеркну людей!
Жизнь состоит из тысячи мгновений,
Как можно больше собери ты их.

С годами все становится понятней,
Что, жизнь короткая, и нужно все успеть.
И, вот поэтому, тебя я принимаю,
Ты из числа,кто будет душу греть.