Крылья Пандоры...

Ирина Бутко
                ВДОХНОВЕНИЕ -  http://www.stihi.ru/2015/08/10/9026


               )))(((


   Было лето.  Бабье  до истомы...
   От глазниц  до копчика  бедра.
   Во саду ли, в огороде - стоны...
   Стоны... от  парного  молока.

   Чайки  подружились  с валунами.
   ВОроны  засеяли  сады...
   А  доярки  с белыми  грудЯми
   Всё  трудились  с  ночи до зари.

...Время  шло...  Завяли  помидоры.
   Огурцы  попрятались  в снегу...
...Только  "ящик с  крыльями  Пандоры"
   до сих  пор   открыть  я  не  могу...

                ***

               1 апреля 2016г