Несправедливо!

Степанова Елена Анатольевна
Тетрадка
на Анну Петровну
в обиде –
За что она двойку
поставила Вите?!

Не взялся решать
Пару нудных задачек?
Зато он фломастером
вывел собачек!

Отсутствует
в центре окружности
точка?
Зато улыбается
котик с листочка!

С ним рядом мышонок
хохочет счастливо…

Отметка поставлена
Несправедливо!