Голос севера Первый шаг к Дзэну

Кручинин Арсений
Голос севера напрочь простужен.
В небе сером отчаянья боль.
Жребий брошен, невидимый ужас
Пробирается в нашу юдоль.

Откровения близят к закату,
Мир бежит адекватных речей.
Для любви приготовлена плата,
Для души беспринципный елей.

Бродят в сумерках мрачные тени,
Смотрят с завистью в лица людей.
Обездвижен бедовый Емеля,
Убаюкан фатальностью дней.

Время движется нервным потоком,
Память ловко скрывает следы.
Уготовано нашим потомкам
Править пиром во время чумы.

Голос севера должен окрепнуть,
Просветление должно прийти.
Радость жизни победно воскреснуть –
Встретить знаки небес на пути.
31.03-01.04.2016г.