Космонавт

Мариясоня
Несколько лет прошло
Очередная доза твоих объятий
Мне бы хватило тебя один раз в год
Как годовой капсулы пролонг
Но ты появляешься раз в три года в реальности
И исчезаешь, оставляя в моей голове картинки воспоминаний

Ты такой невесомый и легкий
Ты космонавт
Покоритель космических пространств и моего сердца
Ты так любишь летать
А я падаю на землю
А я падаю на землю и разбиваюсь опять

Несколько лет прошло
А я все еще чувствую твои руки и твой запах
В моих фантазиях у нас уже есть дети
А ты даже не помнишь меня
А ты даже не помнишь меня, встречаясь со мной каждый раз как с новой

Мое сердце не выдерживает смотреть на твои прыжки в небе
Я лишь немного взлетаю чтобы увидеть твою улыбку
Ты никогда не в курсе и я тебе не мешаю
Я знаю как важно не отвлекаться для того чтобы получить медали

Ты такой невесомый и легкий
Ты космонавт
Покоритель космических пространств и моего сердца
Ты так любишь летать
А я падаю на землю
А я падаю на землю и разбиваюсь опять