Твоя жадность

Лара Терецкая
      Особняк на пузатеньких ногах...
      Замутил сильно молодую душу.
      Мягко стелил посулами на словах,
      Развел на свой желудок меня клушу.
 
          Не воруй,не грабь мою любовь!
          Волчья жадность твоя без предела.
          Грабануть душевную мораль,цель...
          А к последствиям у таких нет дела.
          Не воруй любовь,твоя алчность оборзела.
          Сердобольная я,похабника не разглядела.

     За умение красиво убеждать,
     Бесконечно под ночами лепетать,
     Воровал мои объятья, поцелуи.
     А на завтра у тебя сеанс с другою.

     Как сердечко мне свое остановить?
     Ведь оно в бреду перестанет жить.
     Я хотела,да,ждала его еще любить,
     Он лишь грабя,мог мою любовь казнить.

      01 04 2016 год

      Подмосковье.