френдам

Ли Сандра
Соберу вам букет из роз,
добавлю в него василёк,
веточку жёлтой мимозы
и волшебной мяты листок.

Соберу из капелек рос
в ладонях чистой воды,
подарю сияние гроз,
растоплю "ненавистные" льды!

Соберу вам букет из снов
нежным ветром смешной весны,
мы поймём друг друга без слов,
без объятий и без войны...

Соберу вам букет из роз!