Апрельский дождь

Археолог Твоих Глаз
Апрельский дождь по капюшону бьёт,
Мой город каплями весенними осыпал.
Щипает душу,будто раны йод,
Любимый голос в трубочке не слышен.

Спешат прохожие по лужах,вних дела,
Пропитан каплями асфальт, весною дышит.
Накинув капюшон, гуляю в парке не спеша,
Звоню тебе,хочу твой голос милый слышать!

Простым карандашом художник дождь,
Картины серые рисует с наступлением апреля.
Твой голос нежный ,проползет по телу дрожь,
В картину мрачную добавит красок аквареля.

                01.04.2016