Ему есть ради кого жить

Мариясоня
Стать кем то в этой жизни
Добиться высот -
Бесконечная гонка за ничем
Не на своей территории.
Личность. Индивидуальность...
Куда катиться мир ?
Он гений.
Она бездарность.
Ее жизнь наполняется смыслом рядом с ним.
Ему есть ради кого жить.
Творить, воплощать идеи в реальность.
Делать для мира что-то.
Быть полезным для общества.
Ему есть ради кого жить.
Есть куда возвращаться.
Хотеть возвращаться.
Не мечтать о потерянном рае,
А находиться в нем.