Спасибо

Кристина0
Меня не волнует твоя судьба,
Она любимая, я не та...

Один день пройдет,за ним сотня тех же.
Шагаю под лед,любовь не для грешных.

Живу не для вас,не для показа.
Моя судьба не для рассказа.
Холодные губы мои не для сласти,
Они для ужасно,плохого несчастья.

Твое искушение меня не задело.
Измучено болью душа и тело.

От горького вкуса твоей нелюбви,
Наполнены стали легкие мои
И стало внутри гореть и душить,
Что смерть мне верностью стала служить.

Любовная сила внутри умерла,
Спасибо, что выбрал ты не меня.





               

                29.03.2016