Не важен возраст

Анерин
Любовь бывает разной,
Коварной и слепой,
И разве важен возраст,
Когда ты окрылен.

И будь моложе в сорок,
Красивей в сорок пять,
Чем притупленный мальчик
И скряга в двадцать пять.

Не важен рост и внешность
И цвет твоих волос,
Когда душа летает
По кромке у небес.

Смотри на мир без льдинки
И знай наступит день,
Когда сольются половинки
И вновь придет любовь.