Как в море капля, жизнь твоя бесценна...

Валентина Дормидонтова
Как в море капля,жизнь твоя бесценна.
Храни ее и каждый ее миг.
Не повторится ни одно мгновенье,
Как ни хотелось бы,порой,вернуть нам их.

Запомни ты меня сейчас такую,
Я буду через день уже другой.
Я ЖИЗНЬ СВОЮ пишу-СТИХОТВОРЕНИЕ,
А ИСПРАВЛЯЮ все ТВОЕЙ РУКОЙ.