Моя душа

Людмила Виноградова 4
Моя душа влетит в твоё окно
На крыльях ангелов небесных
И попорхает мотыльком
Среди предметов неизвестных.

Присев на краешек стола,
Посмотрит на тебя безмолвно,
Вздохнёт тихонько и опять
Ко мне вернётся ненадолго.

Моя душа то - здесь, то - там,
Вновь за невидимой чертою.
Со мной печалится, грустит
И веселится рядышком с тобою.


Фото из Интернета.