Брусничные ноты

Елена Фэйт
Брусничные ноты заката,
Колко тебя обнимают.
Ты безгранично чудесен,
В играх последних лучей.

Стан шоколадный, рефленый,
Манит его надкусить.
Ты бесконечно ядреный,
Тянешь себя посетить.

Смотрю на тебя, удивляюсь,
Зачем ты пришёл в этот мир,
Улыбкой любви отвечаешь,
Таю. Иду рядом с ним.

Рассветы, закаты, малина,
Бегут месяца и года,
И счастливо весело где-то,
Живёт молодая семья.

@_elena_fate_