Время - сердца стук...

Женя Портер
Капли слез в мое окно
целый день стучат.
Мамины часы давно
встали и молчат.
Я пытаюсь завести,
словно чуда жду.
Как же время мне спасти?
Я в тебе нужду
прячу в ворох "важных" дел,
дождь слезой: тук-тук!
Под окном сугроб просел.
Время - сердца стук.