Слушая Cocteau Twins

Марина Верхова
Это как надо слышать, чтоб так запеть?
Из какой вселенной сюда рванув –
Словно прогуляться к шахтёрам в клеть
Или в батискафе пойти ко дну…

Это как надо видеть, чтоб слышать – так –
Как, меняя тембры, собой поёшь,
Изменяя ритм, переделав такт,
Переструктурировать – как живёшь…

Это как надо жить, чтобы всей собой –
Каждой точкой, как щупом, мир осязать,
Каждой точкой быть всею своей судьбой –
И суметь и успеть – рассказать…