Верю в любовь

Ростислав Морозов
Верю в любовь, она безконечна,
Ломают, кидают, но она будет вечна.
Вечная радость душевного счастья,
Всегда вознесёт в любое ненастье.

Мы любим с рожденья, сами незная,
Мы любим весь Мир и не понимаем.
Что жизнь ведь одна, не надо бояться,
Каждый свой день в любви признаваться.

Люди боятся этого чувства,
Ведь честно любить нынче искусство.
Трудно понять эту нелепость,
У многих же в сердце огромная крепость.

Мы все бежим лбами упёршись,
В мозга у всех нас деньги и пошлость.
Просто забыли о том, что мы люди,
Дружно хотим чудо на блюде.

Спешим все урвать место под солнцем,
При этом страдаем, сидим у оконца.
А жизнь всё идёт, она же не вечна,
А без любви она сумашедьша.

Смысл так жить на этой планете,
В серых тонах разкрашены дети.
Ведь без любви многих рожали,
Бывало такое, что их мы бросали.

Мы позабыли про светлое чувство
И превратились в глухое безлюдство.
Нужно менять что-то на свете,
Ведь без любви погибнут все дети.

Любите всем сердцем, душою любите,
Честно и крепко его берегите.
Светлейшее чувство, оно же прелестно,
А без него жить неуместно.