Чтоб каждый истинно воскрес!

Радомир Светловзоров
И В Звоне ивы несмолкает
Людей талантливых душа
Из уст течет любви молитва
И Умываются глаза
А На рассвете возле дома
Стоят умершие друзья
И Все святые будут рядом
Господь к любви призвал тебя
Ты видел как он душу создал
Вселенная полна чудес
Вдохнул дыхание благое
Чтоб каждый истинно воскрес!