К невесткам большинство свекровей строги...

Лариса Шахбазян Лапшова
К невесткам большинство свекровей строги:
С рождения избаловав сынков,
В упор не видя сыновей пороки,
Мечтают их избавить от оков,
Которые навязаны женитьбой,
И пусть у сына лучшая жена,
Хотят, чтобы с другой красоткой быть бы
Наследник мог - такая не нужна!
...Сегодня мне судить об этом рано -
С позиции невестки говорю.
Дай Бог, женив парней, их жён изъяны
Я сослепу совсем не рассмотрю!