С Новым годом!

Ирина Голубенкова 2
Снова мальчик молодой,
Новый год спешит с козой,
Всех поздравить ,обогреть,
Старые грехи стереть.

Воз привез он пожеланий,
Хоть и был его путь дальний,
Сохранил и приумножил,
Год он прежний подытожил.

Все свершения позади,
К новым планам впереди,
Людям хочет он служить,
Полной жизнью дорожить.

Чтоб как можно больше в мире,
В каждой маленькой квартире,
Разливалось счастье нежно
И любовь лилась безбрежно.

Младость -старость уважала,
Опыт -зрелость отдавала,
Звонкий ,детский смех звучал,
Чтоб никто не заскучал.

Каждый был на своем месте,
Был востребован по чести
И душою не кривил,
Честно жил и был бы мил.

Совесть шла со всеми рядом,
Не накрыло бы нас градом,
Солнце доброе лишь грело,
Зелень ярко зеленела.

Птицы пели,щебетали,
Нивы дружно подрастали,
Реки быстрые текли
И мы видеть все могли.


МИРА,СЧАСТЬЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ,
НЕТ ДУШЕВНЕЙ ПОЖЕЛАНИЯ
И ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ,
БУДЕТ ТАК,А НЕ ИНАЧЕ!